RU

Видео: подробный обзор аккумуляторный гайковерт NORDBERG NE810K

14.03.2022

Видео: подробный обзор аккумуляторный гайковерт NORDBERG NE810K

14.03.2022

Аккумуляторный гайковерт NORDBERG NE810K для закручивания/откручивания болтов и гаек с помощью крутящего момента передаваемого с ударной головки.

Бесщеточный мотор позволяет инструменту работать дольше.
В комплект включены аккумулятор и зарядное устройство.
Аккумулятор – 20/6 В/Ач. Посадочный квадрат – 1/2".
Макс. крутящий момент – 1000 Нм.
Тип мотора: бесщеточный.
Емкость АКБ 6Ач максимальная в линейке конкурентов у всех от 2.5 и максимум 5.
Крутящий момент 1000Нм максимальный в данной ценовой категории с такой комплектацией у всех от 450 и максимум 700Нм.
Три режима мощности закручивания.
Два режима откручивания. Функция START/STOP

Комплектация:
Гайковерт NE810.
Зарядное устройство NE9504.
Аккумулятор NE9006.
Зажим для крепления к ремню.
Инструкция.
Сумка.

Аккумуляторный ударный гайковерт NORDBERG NE810K оснащён Li-lon аккумулятором увеличенной мощности 6 Ач лучшей в линейке, благодаря этому в отличии от своих конкурентов среди аккумуляторного инструмента и тем более от электрического и пневматического инструмента, незаменим при проведении длительных работ в условиях отсутствия постоянного источника питания либо специально подготовленного воздуха от компрессора. - выездной ремонт по ремонту обслуживанию любого вида техники (легковой, грузовой, спецтехники и оборудования) - шиномонтажные работы - каркасное строительство деревянных, металлических, железобетонных сооружений - ремонт личного транспорта.

Выбору оптимальной мощности закручивания способствует несколько режимов работы гайковерта, переключаются одним нажатием кнопки, индикатор показывает выбранный режим.
На откручивание используется два режима, режим максимальной мощности и режим START/STOP при нажатии на курок гайковерт включается на несколько секунд и выключается, даже при нажатом курке, данный режим служит для защиты резьбового соединения от повреждения и безопасности работы при длительном вращении открученного соединения.
Благодаря эргономичной прорезиненной ручке и небольшому весу инструмент удобно держать в руке, на ручке располагается переключатель реверса и яркая светодиодная подсветка. Кнопки переключения режимов работы гайковерта и проверки заряда аккумулятора располагаются на корпусе Li-lon батареи. Гайковерт обладает высокой износостойкостью, благодаря качественному корпусу, надежному бесщёточному двигателю и металлическому редуктору.

Подробнее